Une chose est sûre, I love CHEESE!!!

Depuis une trentaine d’années, je suis passionnée par le fromage. Au début, c’était surtout parce que je l’aimais … mais plus j’apprennais à le connaître , plus il devenait intéressant. Une chose est sûre, j’adore le fromage!!!

En donnant des formations, des ateliers, des teambuildings et des dégustations de fromages, je transmets ma passion et mes connaissances avec beaucoup d’enthousiasme aux employés des magasins, aux conseillers, aux acheteurs, aux personnes de l’industrie hôtellière et aux amateurs de fromages.

Bref, être une source d’ inspiration pour quelqu’un qui développe son propre concept.

Ma plus grande passion? Les fromages belges!

Avec le livre “L’Art du Fromage”, je fais découvrir à chaque vrai belge gastronome, jeune ou vieux, nos exquis fromages belges artisanaux!
Mon parcours à la rencontre d’une sélection personnelle de fromagers belges m’a profondément impressionnée.

J’ai eu l’occasion de les suivre dans leurs activités quotidiennes.
J’y ai vu l’ amour de leur métier et de leurs animaux. Un mélange de science et d’intuition. Mais surtout une question d’amour pour le fromage et une grande passion!

Le livre De Kunst van kaas est para en néerlandais et en français  l’Art du Fromage Belge.

Ann Keymeulen


Maître-Fromager de la Guilde Internationale des Fromagers

 

Membre du jury des World Cheese Awards – Mondial du Fromage et des produits laitiers – Salon de fromage Tours – meilleur fromage au lait cru de Wallonie – International cheese & dairy awards

kaasmeester

Picture by Kàroly Effenberger

© foto Jan Crab