The Cheese Box
UNE VÉRITABLE EXPÉRIENCE CULINAIRE AU FROMAGE À certaines périodes de l’année, lorsque l’inspiration et l’enthousiasme bouillonnent, je sélectionne les meilleurs fromages belges pour les combiner…
Voilà ! Une contribution personnelle à notre paysage fromager.
Parce que notre pays présente tant de différences, chaque partie a sa propre culture, ses coutumes et ses dialectes, je vous emmène découvrir cette diversité et la voir se traduire sous la forme de … fromage.
À quoi pouvez-vous vous attendre ? Tout d’abord, le fromage. De belles combinaisons simples et pures, des conseils pour les vacances dans votre propre pays, staycation et bien plus encore.
Les premiers films sont bien sûr fait « chez moi ». Plus tard, nous visiterons la ferme des fromagers, tous sous la rubrique #caféfromage.
UNE VÉRITABLE EXPÉRIENCE CULINAIRE AU FROMAGE À certaines périodes de l’année, lorsque l’inspiration et l’enthousiasme bouillonnent, je sélectionne les meilleurs fromages belges pour les combiner…
Ce n’est pas un secret que je succombe à un fromage savoureux. Ni que j’aime la bonne nourriture. Maintenant, laissez-moi avoir un faible pour tout …
Par une journée ensoleillée, je monte sur mon cheval d’acier (mon vélo) et je roule en direction de De Vierhoekhoeve. Je me réjouis déjà de ma visite chez le toujours joyeux Pieter et son épouse Hilde.
Nous savions déjà depuis longtemps qu’ils fabriquent de délicieux fromages à De Volle Maan. Que nous puissions travailler avec eux si …
Profitant d’une agréable balade à vélo, à travers les routes lentes du beau pays de la ”Scheldeland”, j’arrive chez Laurens. Je connais Laurens depuis quelques années. À l’époque, à l’âge de 18 ans, …
Yin et Yan, c’est Peter et Barbara de la Bergerie d’Acremont. L’introduction que j’ai écrite dans mon livre « L’art du fromage belge » est toujours aussi actuelle aujourd’hui. Peter le délicieux chaoot et Barbara la voix de la raison.